Mudar ou recuperar a senha

Última atualização:

Sabemos que, em algum momento, talvez você precise mudar ou recuperar sua senha por vários motivos.

Não se preocupe: o objetivo deste artigo é te orientar e facilitar o processo para que você possa continuar construindo seu futuro com a gente.

Passo 1. Para começar, acesse este link: https://bitso.com/r/reset_password

Passo 2. Após ler as informações, confirme que você entende as consequências da redefinição de senha clicando em "Continuar".

Passo 3. Selecione o tipo de conta e insira os dados que você cadastrou na Bitso: país de residência, email e data de nascimento.

IMPORTANTE: o país selecionado neste formulário precisa ser o mesmo que foi cadastrado na sua conta da Bitso, mesmo que você esteja em outro país neste momento.

Passo 4. Depois que você concluir todas as etapas, vai aparecer uma tela confirmando que o link foi enviado para seu email. Quando recebê-lo, clique no botão Redefinir senha para receber um código por SMS.

Passo 5. Volte para a página da Web da Bitso e digite o código SMS que você recebeu no celular.

Passo 6. Crie uma senha nova. Recomendamos usar pelo menos 8 caracteres alfanuméricos e nunca repetir senhas.

Passo 7. Depois que você confirmar a mudança da senha, vai aparecer a página para iniciar sessão com a nova senha.

Ainda precisa de ajuda?

Por favor, abra um chat na nossa Central de Ajuda.

Depois que você fizer isso, uma pessoa da nossa equipe vai dar prosseguimento ao seu ticket no prazo de 24 a 48 horas e enviar atualizações sobre o andamento da sua solicitação.