Como posso mudar meu PIN de transação?

Última atualização:

Antes de começar:

O que é um PIN de transação?

O PIN de transação é um número de 6 dígitos que você usa para confirmar os saques que faz quando usa a Bitso na Web. Ao criar sua conta da Bitso, você define esse código, que equivale a uma senha de caixa eletrônico.

Como mudar o PIN de transação?

Primeiro, vá para a seção "Perfil" e, no menu "Segurança", escolha a opção "Segurança da conta".

Na seção "PIN de transação", selecione "Mudar". Depois, você precisará seguir um processo de quatro etapas. Primeiro, preencha seus dados pessoais, como o email que usou para criar sua conta da Bitso, sua data de nascimento e país de residência.

Após clicar em "Continuar", você vai receber um código por email, que ficará disponível por 30 minutos. Se ele expirar, você poderá solicitá-lo de novo.

Assim que você inserir o código, vamos confirmar sua identidade enviando outro código para seu celular. Você pode escolher se prefere recebê-lo por SMS ou WhatsApp.

Em seguida, você poderá mudar o PIN de transação. Use apenas números que não sejam consecutivos ou iguais.

Depois disso, você poderá usar seu novo PIN de transação sempre que quiser autorizar transações na versão Web da Bitso.

Se tiver alguma dúvida, fale com a gente.