Cambia o recupera tu contraseña

Última modificación:

Sabemos que en algún momento quizá necesites cambiar o recuperar tu contraseña por diferentes razones.

No te preocupes: el objetivo de este artículo es guiarte y facilitarte el proceso para que puedas seguir construyendo tu futuro en nuestra plataforma.

Paso 1. Para empezar, sigue este enlace: https://bitso.com/r/reset_password

Paso 2. Luego de revisar la información, debes confirmar que entiendes las consecuencias de restablecer la contraseña haciendo clic en continuar.

Paso 3. Selecciona el tipo de cuenta e introduce los datos registrados en Bitso: país de residencia, correo electrónico y fecha de nacimiento.

IMPORTANTE: el país seleccionado en este formulario debe ser el mismo que has registrado en tu cuenta de Bitso, aunque en ese momento te encuentres en otro país.

Paso 4. Una vez completados todos los pasos, aparecerá una pantalla confirmando que el enlace ha sido enviado a tu correo electrónico. Una vez en el correo, haz clic en el botón Restablecer contraseña para recibir un código a través de un SMS.

Paso 5. Vuelve al sitio web de Bitso e introduce el código SMS que recibiste en tu teléfono.

Paso 6. Crea tu nueva contraseña. Se recomienda utilizar al menos 8 caracteres alfanuméricos y nunca repetir contraseñas.

Paso 7. Una vez que hayas confirmado el cambio de contraseña, se abrirá la página para iniciar sesión con la nueva contraseña.

¿Aún necesitas ayuda?

Puedes abrir un chat en nuestro Centro de Ayuda.

Una vez que hayas hecho esto, una persona de nuestro equipo hará un seguimiento de tu ticket en un plazo de 24 a 48 horas y te mantendrá al tanto de cómo va tu solicitud.