¿Cómo cambio mi PIN de transacción?

Última actualización:

Antes de empezar:

¿Qué es un PIN de transacción?

Un PIN de transacción es un número de 6 dígitos que necesitás para confirmar los retiros que hagas a través de la página de Bitso. Se genera cuando creás tu cuenta de Bitso y es similar al PIN de un cajero automático.

¿Cómo se cambia el PIN de transacción?

Primero, entrá a tu Perfil y, en el menú Seguridad, elegí la opción Seguridad de la cuenta.

Una vez que selecciones Cambiar en la sección PIN de transacción, tenés que seguir un proceso de 4 pasos. Primero, completá tus datos personales, como el e-mail que usaste para crear la cuenta de Bitso, tu fecha de nacimiento y país de residencia.

Cuando lo hagas, te vamos a enviar un código a tu e-mail. Este código va a estar disponible durante 30 minutos y, si caduca, tenés que solicitar otro.

Una vez que ingreses el código, vamos a confirmar tu identidad enviándote otro código a tu teléfono. Podés elegir si querés recibirlo por SMS o WhatsApp.

A continuación, vas a poder cambiar tu PIN de transacción. Asegurate de usar solo números y de que no sean consecutivos ni idénticos.

Vas a poder usar tu PIN  de transacción siempre que quieras autorizar transacciones en la página de Bitso.

Si tenés alguna duda, escribnos.