Posso fazer pagamentos por QR code?

Última atualização:

Sim! Agora você pode pagar com o app de Bitso de um jeito diferente. Você só precisa escanear um QR code de qualquer loja ou serviço e escolher uma moeda para pagar.

Você pode escolher entre pesos argentinos, Bitcoin, USD stablecoins, Ether ou Dai.

Saiba mais em Como usar a Bitso para pagamentos?

Além disso, consulte este artigo do Banco Central da Argentina para saber mais sobre QR codes: Transferencias 3.0: un sistema de pagos más inclusivo (em espanhol).