Como indicar amigos na Bitso e ganhar com isso?

Última atualização:

Se você tem uma conta ativa aqui na Bitso, e deseja trazer amigos, parentes e conhecidos para o mundo das criptomoedas, você precisa conhecer nosso programa de indicações!

Pois é! Aqui na Bitso, temos um programa de indicações que pode te render 10% de todas as taxas de trade geradas pelas suas indicações

Indicar uma pessoa a abrir uma conta com a gente e se tornar elegível a esse benefício é bem fácil. Neste artigo, vamos explicar onde encontrar nosso programa de indicações, como indicar uma pessoa e quais os critérios para que a indicação seja válida.

Onde encontrar a área de Indicações?

Para indicar uma pessoa na Bitso, é preciso que você, que já possui uma conta com a gente, compartilhe seu link de indicação. Esse link é único e exclusivo, e a partir dele conseguimos identificar qual (ou quais) pessoa(s) abriram uma conta aqui com a gente através da sua indicação.

Para encontrar seu link de indicação, basta seguir estes quatro passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do nosso site: https://bitso.com/login

2. Clique em Perfil, no canto superior direito da sua tela:

3. Você irá encontrar a página de Resumo da sua conta. Desça esta página até o final e encontrará a seção Indicações.

4. Copie seu link de indicação. Agora, você já pode compartilhá-lo com outras pessoas!

Quais são os critérios do Programa de Indicações?

Os critérios são bem simples, e você pode encontrá-los clicando em "Ver detalhes", logo abaixo do seu link de indicação.

Nele, explicamos as Regras do Programa de Indicação, as quais também podem ser conferidas abaixo:

• Você não pode indicar a si mesmo.
  • Você vai ganhar 10% de todas as taxas de trade geradas pelas suas indicações.
  • Podemos, a qualquer momento, mudar a taxa de indicação que é paga.
  • Essa oferta é válida somente para novos usuários.
  • Essa oferta é válida somente para usuários que verificaram seus IDs.
  • Essa oferta é válida somente para trades, as conversões são excluídas dos pagamentos a indicações.

Lembrando que só é possível possuir uma conta por pessoa aqui na Bitso, e que contas duplicadas vão contra nossos Termos de Uso, e podem acarretar no cancelamento de todas as contas vinculadas ao seu nome caso sejam identificadas, tá bem?

Para saber se o ID de uma nova conta foi verificado, é só se certificar de que a mesma foi validada para o Nível 1, seguindo nosso tutorial disponível AQUI.

Para acompanhar os seus ganhos com cada pessoa indicada, é só clicar em Minhas Indicações na página de detalhes sobre o Programa de Indicações da Bitso.

Se tiver mais dúvidas sobre o Programa de Indicações da Bitso, ou caso encontre alguma dificuldade em indicar pessoas, é só entrar em contato com nosso time de Suporte ao Cliente, que está disponível via chat 24 horas por dia, 7 dias por semana, e via tickets de atendimento CLICANDO AQUI.