Onde posso fazer trade no aplicativo da Bitso?

Última atualização:

No aplicativo da Bitso só é possível realizar compra e venda de criptomoedas via conversão, que é uma maneira rápida, fácil e instantânea de comprar/vender ativos digitais. Portanto, no momento, ainda não é possível utilizar o Bitso app para realizar trade.

Saiba mais sobre como funcionam as Conversões aqui.

Para realizar trade em nosso site, por favor siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão em sua conta.

Entre em sua conta  Bitso com seu email e senha ou, se ainda não estiver registrado, abra uma conta.

2. Na sua Wallet, clique em Mais Produtos e selecione Alpha Classic:

No Alpha Classic, é possível realizar ordens limitadas e de mercado e ter acesso a diferentes mercados. No Alpha PRO, ainda é possível usar ferramentas profissionais de análise. Saiba como funciona aqui.