Com que frequência vou receber rendimentos?

Última atualização:

Toda segunda-feira, vamos fazer um depósito com os rendimentos acumulados ao longo da semana. Você também receberá um e-mail no endereço cadastrado na sua conta da Bitso com detalhes sobre seus rendimentos em cada moeda.

Para saber a data do próximo depósito, é só seguir estes passos:

1. Abra o app da Bitso
  2. Escolha a moeda que você quer verificar (Bitcoin ou Stablecoins USD)
  3. Confira a data do próximo depósito na seção Seus rendimentos.

Uma vez que o Bitso+ estiver ativado em sua conta, você também poderá verificar seus rendimentos acumulados na sua carteira, debaixo do saldo em bitcoin (BTC) e USD stablecoins. Esse valor é atualizado diariamente, mas a recompensa é depositada semanalmente.