Como ativo Rendimentos?

Última atualização:

Com o programa Rendimentos, seus Dólares digitais (USD stablecoins) rendem sem você precisar fazer nada. Basta ter saldo na conta e ativar Rendimentos.

Para ativar Rendimentos, siga estas etapas:

1. Acesse a guia Início no app.
  2. No banner, selecione Comece a ganhar.
  3. Por último, aceite os Termos e Condições, a Divulgação de Risco e pronto!

Lembre-se de que os rendimentos são gerados de acordo com o saldo em Dólares digitais da sua conta. Se tiver dúvidas sobre este programa, consulte a seção de ajuda ou fale com nossa equipe de atendimento.