Por que as taxas de rendimento do programa estão mudando?

Última atualização:

Estamos ajustando as nossas taxas de rendimento visto que as condições do mercado mudaram drasticamente nos últimos dias. Buscamos sempre oferecer os melhores rendimentos para nossa comunidade usuária, contudo, sob tais circunstâncias, e devido às condições de risco do mercado, não estamos alocando fundos com parceiros geradores de rendimentos. 100% dos fundos da nossa base de clientes estão sob nossa custódia, que é regulada conforme a licença DLT, pela GFSC em Gibraltar. Estamos sustentando financeiramente os rendimentos sobre Dólares Digitais a uma taxa de 2% ao ano para quem se inscreveu no Rendimentos. Essas taxas se manterão assim até novo aviso.