Bitso+: o que é? Como funciona?

Última atualização:

O Bitso+ é uma nova maneira de fazer sua carteira render: basta guardar suas criptomoedas na wallet da Bitso. Seu saldo para as criptomoedas listadas abaixo gera rendimentos diários, que são depositados na sua conta toda semana:

• USD Stablecoins (dólares digitais)
  • Bitcoin (BTC)
  • Ether (ETH)

Contudo, devido às condições atuais do mercado, somente USD stablecoins (Dólares digitais) estão gerando rendimentos por enquanto. Se você ativou o Bitso+, seus fundos em ETH e BTC deixarão de gerar rendimentos a partir de 21 de novembro de 2022, até novo aviso. Você vai continuar recebendo seus rendimentos em Dólares digitais (USD stablecoins) toda segunda-feira, a uma taxa anual de 2%.

Para saber mais sobre as condições atuais das taxas do Bitso+, leia:

Quando você se cadastra no programa, seu portfólio já começa a render e a se multiplicar imediatamente, com os criptoativos que você já tem e nos quais confia. Já existem mais de 600.000 pessoas usando o Bitso+ para aumentar seu patrimônio enquanto guardam criptomoedas.

Os rendimentos são creditados toda semana na sua wallet da Bitso, logo, você pode abrir o app quando quiser para conferir a taxa e o desempenho do seu portfólio!

O Bitso+ é uma solução que oferece rendimentos em cripto. Este é um dos produtos da Bitso que pode ajudar a ampliar o portfólio de quem decide deixar seus criptoativos rendendo na exchange. Os ganhos provêm de empresas que participam de diversas atividades geradoras de rentabilidade.

Para saber mais sobre o Bitso+, veja também estes outros artigos: