Bitso+: o que é? Como funciona?

Última atualização:

Bitso+ é um programa em Bitso por meio do qual você pode obter rendimentos mantendo criptomoedas de stablecoins em USD (dólares digitais) em sua carteira Bitso.

Com qualquer saldo em stablecoins USD (dólares digitais), o Bitso+ gerará rendimentos diários, que serão depositados em sua conta toda segunda-feira a uma taxa anual de 2%. E o melhor é que seu saldo estará sempre disponível para saque ou conversão.

Para saber mais sobre as condições atuais das taxas do Bitso+, leia:

Quando você se cadastra no programa, seu portfólio já começa a render e a se multiplicar imediatamente, com os criptoativos que você já tem e nos quais confia. Já existem mais de 600.000 pessoas usando o Bitso+ para aumentar seu patrimônio enquanto guardam criptomoedas.

Os rendimentos são creditados toda semana na sua wallet da Bitso, logo, você pode abrir o app quando quiser para conferir a taxa e o desempenho do seu portfólio!

O Bitso+ é uma solução que oferece rendimentos em cripto. Este é um dos produtos da Bitso que pode ajudar a ampliar o portfólio de quem decide deixar seus criptoativos rendendo na exchange. Os ganhos provêm de empresas que participam de diversas atividades geradoras de rentabilidade.

Para saber mais sobre o Bitso+, veja também estes outros artigos: