Como depositar USD do Wells Fargo

Última atualização:

Se você quiser depositar fundos do Wells Fargo em uma conta da Bitso, siga as etapas abaixo.

1. Tenha as instruções de transferência à mão.

Primeiro, autorize a conta da qual você quer receber o depósito. Após a autorização, as instruções de transferência serão exibidas.

Se você quiser receber um depósito de terceiros ou da sua própria conta nos EUA, siga as instruções. Lembre-se de que todas as informações contidas nas instruções são intransferíveis e exclusivas de cada conta autorizada.

Tenha as instruções à mão até a última etapa, você vai precisar delas.

2. Faça login na conta do Wells Fargo.

3. Selecione “Transfer and Pay” e clique em “Wire Money”.

4. Em “Recipient’s bank location”, escolha “United States” e preencha os campos “First and last name” e “Routing number” com o número fornecido quando você autorizou a conta na Bitso.

Depois de preencher cada campo, considere revisá-los para garantir que tudo esteja correto e selecione “Continue”.

5. Em “From”, selecione a conta bancária da qual deseja enviar os fundos e o valor que será transferido.

IMPORTANTE: por último, no campo “Memo (Optional)”, insira o código fornecido nas instruções de transferência. O Wells Fargoiindica que essa etapa é opcional, mas é obrigatório inserir o código é obrigatório para que a transferência seja recebida. Se este campo não estiver preenchido, a transferência será rejeitada e o banco poderá cobrar taxas.

Depois, selecione “Continue”.

6. Insira o número da conta e confirme se as outras informações estão corretas.

7. Insira os dados do destinatário fornecidos nas instruções de transferência.

8. Revise todos os campos que você preencheu. Se todas as informações estiverem corretas, selecione “Continue”.

9. Pronto! Você receberá os fundos na sua conta da Bitso em cerca de seis horas, em dias úteis. O processo pode levar até 48 horas.