Como depositar USD do Citibank

Última atualização:

Se você quiser depositar fundos do Citibank em uma conta da Bitso, siga as etapas abaixo.

Adicionar um novo destinatário

1. Tenha as instruções de transferência à mão.

Primeiro, autorize a conta da qual você quer receber o depósito. Após a autorização, as instruções de transferência serão exibidas.

Se você quiser receber um depósito de terceiros ou da sua própria conta nos EUA, siga as instruções. Lembre-se de que todas as informações contidas nas instruções são intransferíveis e exclusivas de cada conta autorizada.

Tenha as instruções à mão até a última etapa, você vai precisar delas.

2. Faça login na conta do Citibank.

3. Selecione “Payments & Transfers” e clique em “Any External Account”.

4. Selecione “Add a New Payee”.

5. Em “Select money to a business”, escolha “A business” e preencha os campos com as informações das instruções de transferência.

Em “Bank Location”, selecione “United States”. Depois, em “Send options”, selecione “Electronic Transfer”. Em seguida, insira o número identificador da transferência.

No campo “Special Instruction (Optional)”, insira o código fornecido nas instruções de transferência. O Chase indica que essa etapa é opcional, mas é obrigatório inserir o código é obrigatório para que a transferência seja recebida. Se este campo não estiver preenchido, a transferência será rejeitada e o banco poderá cobrar taxas.

Depois de preencher cada campo, considere revisá-los para garantir que tudo esteja correto, marque a caixa de seleção “Yes, it is correct.” e clique em “Add”.

Transferir os fundos para a conta adicionada

1. Selecione “Pay now” e escolha a conta que você adicionou.

Insira o valor que você quer transferir e confirme a data. Depois, selecione “Next”.

IMPORTANTE: no campo “Special instruction”, insira o código fornecido nas instruções de transferência. O Citibank indica que essa etapa é opcional, mas é obrigatório inserir o código é obrigatório para que a transferência seja recebida. Se este campo não estiver preenchido, a transferência será rejeitada e o banco poderá cobrar taxas.

2. Revise todos os campos que você preencheu. Se todas as informações estiverem corretas, selecione “Send”.