Como depositar USD do Chase

Última atualização:

Se você quiser depositar fundos do Chase em uma conta da Bitso, siga as etapas abaixo.

Adicionar um novo destinatário

1. Tenha as instruções de transferência à mão.

Primeiro, autorize a conta da qual você quer receber o depósito. Após a autorização, as instruções de transferência serão exibidas.

Se você quiser receber um depósito de terceiros ou da sua própria conta nos EUA, siga as instruções. Lembre-se de que todas as informações contidas nas instruções são intransferíveis e exclusivas de cada conta autorizada.

Tenha as instruções à mão até a última etapa, você vai precisar delas.

2. Faça login na conta do Chase.

3. Selecione “Pay & transfer” e clique em “Wire money”.

4. Selecione “Add a recipient”. Após selecionar essa opção, talvez você precise inserir um código de segurança.

5. Em “Recipient’s bank location”, escolha “United States” e preencha o campo “Routing number” com o número fornecido quando você autorizou a conta na Bitso.

Depois de preencher esses campos, clique em “Next”.

6. Insira o número da conta do destinatário e, depois, digite mais uma vez para confirmar. Por último, preencha as informações restantes.

No campo “Message to recipient”, insira o código fornecido nas instruções de transferência. O Chase indica que essa etapa é opcional, mas é obrigatório inserir o código é obrigatório para que a transferência seja recebida. Se este campo não estiver preenchido, a transferência será rejeitada e o banco poderá cobrar taxas.

7. Revise todos os campos que você preencheu. Se todas as informações estiverem corretas, selecione “Add recipient”.

Transferir os fundos para a conta adicionada

1. Volte para “Pay & transfer” e selecione “Schedule wire”.

Em “Wire to”, selecione a conta que você acabou de adicionar. Depois, escolha a conta da qual deseja enviar os fundos e insira o valor e a data.

IMPORTANTE: no campo “Message to recipient”, insira o código fornecido nas instruções de transferência. O Chase indica que essa etapa é opcional, mas é obrigatório inserir o código é obrigatório para que a transferência seja recebida. Se este campo não estiver preenchido, a transferência será rejeitada e o banco poderá cobrar taxas.

Depois, selecione “Next”.

2. Revise todos os campos que você preencheu. Se todas as informações estiverem corretas, selecione “Transfer money”.