Como depositar USD do Bank of America

Última atualização:

Se você quiser depositar fundos do Bank of America em uma conta da Bitso, siga as etapas abaixo.

Adicionar um novo destinatário

1. Tenha as instruções de transferência à mão.

Primeiro, autorize a conta da qual você quer receber o depósito. Após a autorização, as instruções de transferência serão exibidas.

Se você quiser receber um depósito de terceiros ou da sua própria conta nos EUA, siga as instruções. Lembre-se de que todas as informações contidas nas instruções são intransferíveis e exclusivas de cada conta autorizada.

Tenha as instruções à mão até a última etapa, você vai precisar delas.

2. Faça login na sua conta do Bank of America.

3. Selecione “Transfers | Zelle” e, em “Using Someone’s Account Number”, escolha “At another bank”.

4. Selecione “Add Account/Recipient”, “Domestic (U.S)” e “A business account, mine or someone else’s, at another bank (only transfers to)”.

5. Preencha cada campo com as instruções de transferência fornecidas quando você autorizou a conta na Bitso.

Depois de preencher cada campo, revise para confirmar se está tudo certo e selecione “Add Account”.

Transferir os fundos para a conta adicionada

1. Acesse “Make Transfer”.

Em “From”, selecione a conta bancária da qual deseja enviar os fundos e, em “To”, a conta que acabou de adicionar.

Depois, em “Delivery speed”, selecione “Same business day, $30 fee, Wire Transfer…”. Selecione esta opção, e nenhuma outra. As transferências de câmara de compensação automática (ACH, Automated Clearing House) não estão disponíveis no momento.

Insira a quantia que você quer transferir.

IMPORTANTE: por último, no campo “Description (optional)”, insira o código fornecido nas instruções de transferência. O Bank of America indica que essa etapa é opcional, mas é obrigatório inserir o código é obrigatório para que a transferência seja recebida. Se você não preencher esse campo, a transferência será recusada, e o banco poderá cobrar taxas.

Depois de preencher todos os campos, selecione “Continue Transfer”.

2. Revise todos os campos que você preencheu. Se todas as informações estiverem corretas, selecione “Make Transfer”.