Conversões com Bitso Shift

Última atualização:

O Bitso Shift é a mais nova solução para você enviar e receber dinheiro, além de convertê-lo para várias moedas. Faça transferências para o exterior com as taxas mais baixas. Saiba mais.

Bitso Shift permite que você converta reais para Stablecoins USD. Graças a isso, você pode controlar a volatilidade ao mesmo tempo que tem acesso a uma taxa transparente.

O Bitso Shift é regulado pela Bitso Internacional na União Europeia. Isto permite a troca entre dinheiro e criptomoedas.

5 passos: Como converter com Bitso Shift?

1. Selecione “Converter USD/BRL” e, em seguida, “Continuar”.

2. Insira o valor que quer vender ou receber para obter os valores de conversão e selecione “Continuar”.

Você pode trocar entre USD e reais. É possível saber todos os detalhes da conversão antes de confirmar, sem nenhuma taxa extra para isso. Os valores fornecidos são baseados nos nossos mercados e na quantidade de dinheiro que você deseja converter.

Os detalhes da conversão são atualizados automaticamente após 20 segundos ou quando você altera o valor que deseja converter. Você decide se deseja aceitar a conversão a esse preço.

A rota mostra a criptomoeda usada na conversão. A Bitso sempre tenta dar a você a melhor taxa para proteger seus fundos e evitar a volatilidade.

3. Após selecionar "Continuar", os detalhes de sua conversão serão mostrados. Se tudo estiver certo para você, selecione "Confirmar".

4. Pronto!

Quais são os valores mínimo e máximo a serem convertidos?

Para quantias maiores (mais de 5.000 USD, 100.000 MXN ou 25.000 BRL), é recomendável dividir sua conversão em dois ou mais lotes. Ao fazer isso, você receberá uma cotação melhor, pois valores menores são mais fáceis de processar.