Como criar uma conta no Bitso Shift

Última atualização:

O Bitso Shift é a mais nova solução para você enviar e receber dinheiro, além de convertê-lo para várias moedas. Faça transferências para o exterior com as taxas mais baixas. Saiba mais.

É muito fácil criar uma conta no Bitso Shift! Quando estiver tudo pronto, você poderá fazer o seguinte:

●     Enviar e receber dinheiro (USD e MXN) entre os EUA e o México

●     Guardar USD

●     Converter USD em MXN sem taxas

Se você já tiver uma conta da Bitso, pule esta etapa e inicie sessão.

1. Acesse a  página de cadastro. Você pode abrir uma conta individual (como pessoa física) ou empresarial (se for proprietário de uma empresa ou tiver o direito de abrir uma conta em nome de uma empresa)

2. Digite seu país, seu e-mail e crie uma senha.

3. Aceite nossos Termos e Condições.

4. Confirme suas informações.

5. Pronto!

Você pode aumentar seus limites de transação quando quiser. Basta enviar todos os documentos necessários.

Saiba mais sobre o Bitso Shift