Como autorizar uma conta dos EUA

Última atualização:

A Bitso fez uma parceria com o grupo Circle, um transmissor de dinheiro autorizado, para te ajudar a fazer transferências em dólares da sua própria conta dos Estados Unidos ou de contas de outras pessoas.

A Bitso permite que você envie e receba transferências como se tivesse uma conta bancária nos Estados Unidos. Com esse recurso, você pode enviar e receber fundos das suas contas, mas também transferir dólares para contas de outras pessoas. Ainda se trata de uma transação internacional, só que mais barata e rápida! Por esses motivos e para cumprir os regulamentos, a Bitso precisa saber com qual conta você vai fazer transações.

Para que você consiga receber ou enviar fundos, primeiro é preciso autorizar a conta dos Estados Unidos na Bitso. No entanto, existem alguns bancos que não suportam essas transferências: Lista de bancos que não permitem transferências EUA (Wire)

ARGENTINA: lembre-se de que as contas em dólares da Argentina não permitem fazer essa transferência. É preciso utilizar uma conta dos Estados Unidos.

Existe alguma diferença entre as autorizações para envio e recebimento de fundos?

A autorização de contas é obrigatória tanto para receber depósitos quanto para enviar fundos por transferências EUA.

Para o envio de fundos, a autorização é uma prática comum dos serviços bancários, garantindo que seu dinheiro vá para a pessoa certa e o lugar certo.

A autorização também tem um papel fundamental para o recebimento de depósitos. Devido à parceria com o grupo Circle, quem tem uma conta da Bitso recebe transferências sem pagar taxas, mas só quando a conta que envia é confiável. A autorização é necessária para que o grupo Circle possa fazer a transação sem te cobrar taxas.

O que são transferências EUA (wires)?

A transferência eletrônica local nos Estados Unidos é uma das maneiras mais rápidas de enviar e receber dinheiro entre contas bancárias. Fazer uma transferência local significa enviar dinheiro entre bancos dentro do mesmo país. Mas, com a Bitso, você pode fazer transferências EUA (wires): receba e envie dólares americanos de uma conta bancária dos Estados Unidos para sua conta da Bitso. Pode ser da sua própria conta dos Estados Unidos ou de contas de outras pessoas.

Como autorizar uma conta

Autorizar uma conta é fácil e rápido. Você pode autorizar qualquer conta dos Estados Unidos.

Basta seguir este processo uma vez para cada conta que você quer autorizar. Depois disso, você poderá enviar e receber fundos quantas vezes quiser de cada conta autorizada.

Se você quiser depositar ou enviar fundos, precisará autorizar uma conta e preencher todos os campos com as informações corretas. Antes de começar, peça os dados a seguir para quem vai enviar ou receber os fundos:

• Nome da pessoa física ou jurídica: nome completo da pessoa ou empresa proprietária da conta que você quer autorizar.
  •  Banco : banco da conta que você quer autorizar.
  • Routing number : número de 9 dígitos que identifica o banco. Certifique-se de não usar o número ACH. As transferências ACH não são suportadas no momento, portanto, insira apenas o número de roteamento para “domestic wires”.
  •  Número da conta : número de 10 a 12 dígitos que identifica a conta que você quer autorizar.
  • Número e nome da rua : número da rua e nome da pessoa ou empresa proprietária da conta.
  •  Apt/suite/unit : campo opcional para adicionar o apartamento, a suíte, o andar ou outros detalhes do endereço.
  •  Cidade : cidade onde a conta foi registrada.
  •  CEP : código postal de onde a conta foi registrada.
  •  País : país onde a conta foi registrada.
  •  Estado : estado da pessoa ou empresa proprietária da conta.
  •  E-mail de contato : e-mail da pessoa ou empresa proprietária da conta. A Bitso usará esse e-mail para enviar atualizações sobre as transações.

Erros mais comuns ao autorizar uma conta

Para evitar atrasos ou problemas com seus fios, verifique novamente:

• Nome da pessoa ou empresa: o nome precisa corresponder ao nome do titular da conta. Ele precisa ser exatamente o mesmo ou o fio pode ser rejeitado.
  • Número de roteamento: use apenas para “domestic wires”. Os números de roteamento ACH são inválidos, pois essas transferências não são suportadas no momento. Em caso de dúvidas, entre em contato com seu banco para verificar qual é o número de roteamento para “domestic wires”.
  • Endereço: certifique-se de inserir o endereço do titular da conta, não o endereço do banco.

Caso cometa um erro, você sempre pode excluir a conta e autorizá-la novamente.

Como excluir uma conta autorizada?

No momento, não é possível editar os detalhes da conta. Se você digitar uma informação incorreta, exclua a conta e a autorize de novo.

1. Selecione “Enviar” ou “Depositar”.

2. Selecione a conta que você quer excluir e depois selecione “Detalhes”.

3. Selecione “Deletar”.

4. Pronto!