Como autorizar uma conta dos EUA

Última atualização:

Bitso tem parceria com a Circle Internet Financial Ltd, uma empresa registrada para envio de dinheiro, para ajudar você a enviar e receber transferências em dólares de terceiros.

Se você quiser saber como fazer transferências, acesse: Como enviar transferências em USD

Se você quiser saber como receber transferências, visite: Como depositar USD

O Bitso permite que você envie e receba transferências como se você tivesse uma conta bancária nos EUA. No entanto, ainda é uma transação internacional (com a novidade de ser mais barata e mais rápida!). Por essas razões e para cumprir regulações, Bitso precisa saber qual é a conta com a qual você vai interagir.

Você só pode receber ou enviar fundos se tiver autorizado previamente a conta em USD no Bitso. Leia as seguintes instruções e saiba como fazer isso.

ARGENTINA: As contas em USD nos bancos argentinos não permitem essa transferência. Deve ser uma conta nos EUA.

Como autorizar uma conta

Autorizar uma conta é fácil e rápido. Você pode autorizar qualquer conta com sede nos Estados Unidos.

Você só precisa seguir este processo uma vez para cada conta que deseja autorizar. Depois que a autorização da conta for concluída, você poderá enviar e receber fundos quantas vezes quiser de cada conta autorizada.

Se você quiser depositar ou fazer um envio, você precisará autorizar uma conta e preencher todos os campos com as informações da conta. Antes de fazer isso, peça ao remetente ou destinatário que forneça todos os seguintes detalhes:

• Nome da pessoa física ou jurídica: Nome completo da pessoa ou empresa que é titular da conta que você deseja autorizar.
  • Banco: Banco que detém a conta que você deseja autorizar.
  • Routing number: Número de 9 dígitos que identifica o banco.
  • Número da conta: Número de 10 a 12 dígitos que identifica a conta que você deseja autorizar.
  • Número e nome da rua: Nome da rua com o número da casa da pessoa ou empresa titular da conta.
  • Apt/suite/unit: Campo opcional para adicionar apartamento, conjunto, andar ou outras informações secundárias de endereço.
  • Cidade: Cidade onde a conta foi registrada.
  • CEP: CEP de onde a conta foi registrada.
  • País: País de onde a conta foi registrada.
  • Estado: Estado da pessoa ou empresa titular da conta.
  • E-mail de contato: E-mail da pessoa ou empresa titular da conta. Bitso usará este e-mail para enviar atualizações sobre as transações.

Como deletar uma conta autorizada

Atualmente, não é possível editar os dados da conta. Então, caso você insira alguma informação errada, você pode excluir a conta e autorizá-la de novo.

1. Selecione “Enviar” ou “Depositar”.

2. Selecione a conta que deseja excluir e, em seguida, “Detalhes”.

3. Selecione “Deletar”.

4. Pronto!