Perguntas frequentes: Como enviar transferências EUA (wires) para sua conta da Bitso

Última atualização:

O que são transferências EUA (wires)?

A transferência eletrônica local nos Estados Unidos é uma das formas mais rápidas de enviar e receber dinheiro entre contas bancárias. Fazer uma transferência local significa enviar dinheiro entre bancos dentro do mesmo país. Mas, com a Bitso, você pode fazer transferências EUA (wires): receba e envie dólares de uma conta bancária dos Estados Unidos para sua conta da Bitso.

Quais contas bancárias podem fazer transferências EUA?

O serviço de transferências EUA está disponível apenas para bancos com sede nos Estados Unidos. No entanto, existem alguns bancos que não suportam essas transferências: Lista de bancos que não permitem transferências EUA (Wire)

Preciso fazer uma transferência internacional ou SWIFT?

Não. Quem usa a Bitso pode receber transferências de contas bancárias dos Estados Unidos.

Posso usar as redes Zelle ou ACH?

Não, mas estamos trabalhando para oferecer mais opções.

Por que a entidade beneficiária é a “Circle Internet Financial Ltd”?

A Circle Internet Financial Ltd é a entidade beneficiária comercial para a qual você precisa fazer a transferência. É necessário usar esse nome, e nenhum outro. Como a Bitso fez uma parceria com o grupo Circle para processar transferências locais dos Estados Unidos, ele é o transmissor de dinheiro responsável por encaminhar os fundos para sua conta da Bitso.

Que tipo de conta recebe os fundos?

As transferências são enviadas para uma conta comercial, que direciona os fundos para sua conta da Bitso.

Quanto tempo leva uma transferência?

Costuma levar 6 horas, em média , dependendo do país, dos feriados e de outras situações especiais. Quando a rede está muito sobrecarregada, as transferências locais podem levar até 48 horas.

Existe um limite para as quantias que posso enviar?

Sim. Cada conta da Bitso tem limites mensais para receber fundos. Entre em contato com quem vai receber para saber quantos dólares você pode enviar.

O que é o código de referência e por que ele é tão importante?

O código de referência é o que você deve preencher nos campos "Description", "Memo" ou "Message" (Descrição, Memorando ou Mensagem). O nome do campo varia de acordo com o banco. Isso ajuda a Bitso a rastrear sua transferência e garantir que o valor seja depositado sem cobrança de taxas. Mesmo que o formulário do banco indique que o preenchimento desse campo é opcional, para esta transação, ele é obrigatório . Sem o código, a transferência será recusada, e o banco poderá cobrar taxas.

Posso adicionar um campo de referência extra ao fio?

Fios que requerem um campo de referência extra não podem ser feitos no momento. Mas estamos trabalhando para melhorá-lo e adicionar essa funcionalidade em breve.

Posso enviar a transferência de outra conta?

Não. Quem vai receber os fundos na Bitso precisa autorizar sua conta antes da transferência. A autorização tem instruções específicas para cada conta. Se você quiser fazer transferências de outra conta bancária, precisará pedir a autorização do(a) beneficiário(a).

Vou receber uma notificação quando a transferência EUA for concluída?

Sim. A Bitso envia e-mails informando o status de cada transferência EUA.

Quais são os status da transferência EUA?

• Concluída: a transferência foi realizada, e quem usa a Bitso recebeu a quantia.
  • Em espera: a transferência está sendo retida pela Bitso porque a quantia recebida ultrapassou os limites mensais da pessoa que vai receber na conta da Bitso.
  • Devolvida: a transferência foi devolvida à sua conta bancária.