FAQ: Enviar transferências em USD

Última atualização:

O que é a Circle Internet Financial Ltd?

Circle Internet Financial Ltd é uma empresa que faz envios de dinheiro regulada nos Estados Unidos. O serviço Bitso fez parceria com a Circle Internet Financial Ltd para receber, processar e direcionar transferências em dólares americanos para o beneficiário do pagamento.

Por que o destinatário é a Circle Internet Financial Ltd?

Circle Internet Financial Ltd está autorizada a receber dinheiro em nome da Bitso e seus usuários internacionalmente. Graças a este método, você pode enviar fios internacionalmente como se fossem locais, economizando tempo e dinheiro.

Preciso enviar uma transferência internacional ou SWIFT?

Não. Os usuários do Bitso podem receber transferências locais.

Posso usar Zelle ou ACH?

Não, mas estamos trabalhando para oferecer a você mais opções.

Que tipo de conta recebe os fundos?

Uma conta empresarial receberá os fundos.

Quanto tempo leva para uma transferência?

Normalmente, leva até 48 horas úteis, dependendo da hora do dia em que a transferência foi enviada (pode demorar mais nos feriados e fins de semana). Uma vez que a Circle Financial Ltd processe a transferência, a Bitso levará mais algum tempo para direcionar os fundos para a conta do destinatário.

Existe um limite de quantia que posso enviar?

Sim. Cada conta Bitso tem limites mensais para receber fundos. Entre em contato com a pessoa destinatária para saber quanto dinheiro você pode enviar.

Qual é o código de referência e por que ele é tão importante?

É o código que você deve preencher no campo “Descrição”, “Memorando” ou “Mensagem” que ajuda o Bitso a rastrear seus pagamentos. Mesmo que o formulário do seu banco indique que este campo é opcional, para esta transação, ele é obrigatório. Se não for preenchido, a transferência será rejeitada e seu banco poderá cobrar taxas.

Posso enviar a transferência de uma conta diferente?

Não, mas se você quiser enviar uma transferência de uma conta diferente, peça para a pessoa titular do Bitso para autorizar essa conta.

Vou receber uma notificação quando o pagamento for concluído?

Sim. O Bitso enviará e-mails notificando sobre cada status de pagamento.

Quais são os status de pagamento?

• Processando: A transferência já foi enviada e está sendo processada pela Circle Internet Financial Ltd.
  • Em revisão: A Circle Internet Financial Ltd está analisando a transferência.
  • Completo: A conta Bitso recebeu a transferência.