Como depositar USD

Última atualização:

Quase todas as contas bancárias nos EUA podem enviar e receber transferências eletrônicas. É uma rede amplamente utilizada por pessoas físicas e jurídicas para efetuar pagamentos. Comparando com transferências internacionais (SWIFT), as domésticas são mais rápidas.

Antes de receber um depósito, leve em consideração:

• Sua conta precisa ter o limite correto definido para que você possa receber a quantia de dinheiro que deseja. Você pode verificar isso acessando Limites da conta na seção de perfil.
  • Bitso não cobra nenhuma taxa por depositar USD em sua conta.
  • O tempo de processamento do banco leva em média 6 horas úteis (pode levar até 48 horas úteis).
  • Você precisará autorizar a conta da qual deseja receber o depósito. Veja como fazer: Como autorizar uma conta dos EUA

5 etapas: Como receber um depósito em USD?

1. Selecione “Depositar”.

2. Selecione “Transferência local”

3. Autorize a conta da qual deseja receber o depósito. Preencha todas as informações e selecione “Autorizar”.

4. Selecione “Ver instruções”.

5. As instruções de transferência incluem as informações que a conta do remetente precisará seguir para fazer um depósito.

• Conta autorizada: Nome da conta que você autorizou e na qual deseja receber transferências.
  • Transfer method: O tipo de transferência que você precisa selecionar no banco.
  • Deposit to (Recipient business name): A Bitso fornece uma conta nos Estados Unidos para você receber e depois transferir os fundos para sua conta da Bitso. O grupo Circle tem uma parceria licenciada com a Bitso para receber e processar depósitos em USD. Por isso, seu nome não aparece como destinatário.
  • Recipient business address: Endereço da conta que a Bitso fornece para você receber transferências em USD.
  • Reference code: Código que o remetente deve preencher no campo “Message” ou “Memo” (o nome do campo varia de acordo com o banco). Mesmo que o preenchimento desse campo seja opcional no formulário do banco do remetente, ele é obrigatório para esta transação. Se não for preenchido, a transferência será recusada, e o banco poderá cobrar taxas.
  • Routing number / ABA number: Número de 9 dígitos que identifica o banco.
  • Account number provided: Número da conta que a Bitso fornece para você receber transferências em USD.
  • Account type: Como o banco identifica sua conta.
  • Bank location: Localização do banco.
  • Bank name and address: Nome e endereço do banco que a Bitso fornece para você.
  • Este mês, você pode receber até: O valor que você pode receber no mês vigente. Se a transferência exceder essa quantia, você precisará aumentar seus limites.
  • Tempo de processamento do banco: O grupo Circle pode levar até 48 horas úteis para processar a transferência. Normalmente, ele leva cerca de 6 horas, dependendo da hora do dia em que a transferência foi enviada (pode demorar mais em feriados e fins de semana).
  • Taxa: a Bitso não cobra nenhuma taxa para fazer transferências em USD para sua conta.

6. Selecione “Compartilhar instruções de transferência” e digite um ou mais e-mails para encaminhar as instruções. Você também pode copiar as instruções selecionando “Copiar texto” e enviá-las por e-mail, WhatsApp, Telegram, SMS ou qualquer outra plataforma.

Assim que o pagamento for enviado, você receberá um e-mail com o status detalhado da transferência.

Status da transferência

• Processando: A transferência está sendo processada pela Circle Internet Financial Ltd.
  • Em revisão: A Circle Internet Financial Ltd está analisando a transferência.
  • Em espera: A transferência está sendo mantida pela Bitso porque o valor recebido é maior do que seus limites mensais.
  • Completo: Você recebeu a transferência e ela já foi adicionada ao seu saldo em sua conta Bitso.