Como funcionam as transferências em USD na Bitso

Última atualização:

Envie e recebe dinheiro (USD e MXN) entre os EUA e o México. Faça transferências para o exterior com as taxas mais baixas.

Como funciona

Com o Bitso, é possível enviar e receber transferências eletrônicas entre os EUA e o México, ou seja, você faz transferências internacionais como se fossem locais.

Graças à integração com o grupo Circle, o Bitso ajuda as pessoas a fazer transferências de maneira inovadora, acessível e rápida. Esqueça a burocracia dos bancos tradicionais!

O grupo Circle é um money transmitter (transmissor de dinheiro) regulamentado nos Estados Unidos. Com essa parceria, os clientes do Bitso agora podem receber, processar e encaminhar transferências em USD para os beneficiários.

• Sua conta precisa ter o limite correto definido para que você possa receber a quantia de dinheiro que deseja. Você pode verificar isso acessando Limites da conta na seção de perfil.
  • Bitso não cobra nenhuma taxa por depositar USD em sua conta.
  • O tempo de processamento do banco leva em média 6 horas úteis (pode levar até 48 horas úteis).
  • Você precisará autorizar a conta da qual deseja receber o depósito. Veja como fazer: Como autorizar uma conta dos EUA

Quem pode enviar e receber transferências em USD

O Bitso é para qualquer pessoa que precise movimentar dinheiro entre os EUA e o México. Não importa se você é empresário ou se apenas precisa enviar ou receber dólares norte-americanos: o Bitso é a solução com as taxas mais baixas e o método mais fácil no mercado.

Stablecoins USD: o que são e como elas são integradas ao Bitso

As stablecoins USD são criptomoedas pareadas ou lastreadas em um ativo de reserva conhecido: o dólar norte-americano. As stablecoins USD ajudam a proteger os usuários contra a volatilidade e a flutuação de valor das criptomoedas. Assim, você tem outra opção para guardar dólares com uma moeda que não pode ser controlada pelo governo ou pelos bancos.

Países e moedas compatíveis

Por enquanto, o Bitso só permite transações entre os EUA (USD) e o México (MXN). Mas, em breve, mais países e moedas serão incluídos.

Limites de transação

A plataforma tem três níveis principais, com alguns requisitos a serem cumpridos para subir de nível. Realizamos um processo chamado “Conheça seu cliente” para verificar a identidade dos usuários e prevenir roubo de identidade, fraude financeira, lavagem de dinheiro, entre outros crimes.