Tutorial: Criando sua conta Bitso pelo Aplicativo

Última atualização:

Nesse artigo vamos lhe explicar como criar uma conta na Bitso através de nosso aplicativo.

Por favor, siga os passos abaixo:

1. Baixe nosso aplicativo na loja de seu celular. Para fazer o donwload, clique aqui.
  2. Abra o aplicativo da Bitso e clique em Criar Conta:

1. Insira seus dados pessoais: País de residência & email válido.
  2. Crie sua senha:

Note que a senha deverá conter no mínimo 8 caracteres alfanuméricos (contendo letras e números), sendo pelo menos uma letra maiúscula,  uma minuscula e um símbolo.
  1. Aceite nossos termos & condições e Política de Privacidade:

6. Vamos lhe enviar um código de verificação por email, que deve ser inserido no aplicativo para dar continuidade ao processo de criação de conta:

6. Após confirmar o código enviado por email, vamos lhe pedir para configurar seu PIN mobile:

O PIN Mobile é um código de 6 dígitos para deixar o acesso ao Aplicativo da Bitso ainda mais seguro. O PIN vai ser solicitado quando você entrar em sua conta e para confirmar transações.

1. Uma vez configurado seu PIN Mobile, você terá a opção de habilitar o touch ID para acessar e confirmar transações na sua conta rapidamente com sua digital:

Pronto! Você criou sua conta e já pode aproveitas as vantagens do aplicativo da Bitso!