Como subir o nível da minha conta empresarial?

Última atualização:

Na Bitso, prezamos pela transparência e pela segurança da nossa plataforma. Desse modo, possuímos diferentes níveis de conta com seus respectivos limites de saque e depósito.

Para saber mais sobre todos os níveis e limites de conta empresarial na Bitso, clique aqui.

Neste artigo, vamos explicar o passo-a-passo de como subir para o nível 1. Ou seja, para habilitar depósitos e saques em sua conta empresarial.

Assim que você cria a sua conta empresarial, você recebe um email da Bitso no endereço de email cadastrado, para poder enviar os documentos da sua empresa. Esse é o email que você recebe:

1. Para validar sua conta, e automaticamente subir ao nível 1, basta clicar em "Carregar documentos".

2. Envie os documentos necessários, conforme o nível desejado. Basta clicar em "Send" e anexar o arquivo.

INFO: Caso queira saber os documentos necessário para cada nível clique AQUI.

3. Após enviar os documentos é só aguardar 72 horas que você terá uma resposta para sobre a aprovação da sua conta.

ATENÇÃO: Se após 72 horas você não tiver o seu limite atualizado em sua conta Bitso empresarial, por favor, entre em contato conosco pela nossa Central de Ajuda.

Você também pode subir de nível da sua contra empresarial no site da Bitso, seguindo os passos abaixo:

1. Inicie sessão em sua conta.

Entre em sua conta  Bitso com seu email e senha ou, se ainda não estiver registrado, abra uma conta.

2. Clique na seta apontada para baixo ao lado do seu nome no canto superior direito da tela e selecione Perfil:

2. Em seguida, clique em Limites:

1. Na página de Limites, você verá seu limite disponível para Depósitos e Saques (envios) mensais (em amarelo na imagem acima).
Note que há 2 abas dentro de Limites: Fiat (ou seja, moeda fiduciária, real, pesos, dólar) & Crypto (criptomoedas). Vale ressaltar que o limite de FIAT e Crypto diferem em cada nível, portanto, é importante conferir ambas as abas.

1. Ainda na página de Limites, embaixo do seu limite/nível atual, você terá uma mensagem informando os requisitos para subir ao próximo nível. No exemplo estamos usando o Nível 1.

1. Você será redirecionado para a Validação de Informações, onde deve enviar uma série de documentos. Após realizar o envio, você receberá a mensagem abaixo:

Se tudo ocorrer bem, você irá receber a confirmação da subida de nível por email. Caso contrário, lhe enviaremos instruções de como realizar o processo novamente.

Se houver qualquer problema durante o seu processo de aumento de limites, entre em contato conosco pela nossa Central de Ajuda.