Como sacar em reais no site Bitso? Saque suas criptomoedas em reais

Última atualização:

Está com dúvidas sobre como sacar reais na plataforma da Bitso? Confira este passo a passo para recuperar o seu dinheiro por meio de Pix ou TED.

Nesse artigo, vamos explicar as diferentes maneiras de sacar Reais (BRL) na sua conta Bitso.

Para saber como sacar Reais pelo nosso app, basta clicar aqui.

Antes de começarmos,  é necessário realizar esses 2 passos fundamentais:

1. Inicie sessão em sua conta.

Entre em sua conta  Bitso com seu email e senha ou, se ainda não estiver registrado, abra uma conta.

1. Tenha seu PIN de Transação em mãos.

O PIN da transação é um código de 6 dígitos, que serve como medida de segurança adicional para fazer saques ou alterações na sua conta, enviado via SMS no momento da criação da sua conta Bitso.

3. Verifique os limites de envio da sua conta antes de confirmar o saque. Caso o valor seja acima do seu limite, a transferência não será concluída. Para saber mais sobre limites de conta, clique aqui.

IMPORTANTE: A conta a qual você está enviando o dinheiro deve ter os mesmos dados da sua conta na Bitso (Nome & CPF). Saques para contas pré-pagas ou conjuntas serão rejeitados.

Sacar reais (BRL) na Bitso via PIX

1. Vá para a sua Wallet, selecione BRL, e clique no ícone de Enviar:

Como sacar Reais na Bitso

2. Selecione PIX como método de envio:

Como sacar Reais na Bitso usando Pix

Os Envios via PIX são processados em alguns minutos a qualquer momento em qualquer dia da semana.

3. Escolha qual é a chave PIX (CPF/CNPJ, E-mail, Número de celular):

Preencha dados de Chave Pix, e-mail, CPF/CNPJ e Telefone para enviar Reais da sua conta Bitso para sua conta bancária

A Chave PIX escolhida deve corresponder a algum dado registrado na sua conta Bitso. Ou seja, se for email, deve ser o email cadastrado na Bitso. Se for número de telefone, deve ser o número cadastrado na Bitso, o mesmo se aplica ao CPF/CNPJ.

4. Em seguida, insira a chave no campo seguinte conforme a opção escolhida:

Insira a chave Pix e o valor de Reais a ser sacado na Bitso

Não existe quantia mínima de saque na Bitso. Você pode sacar qualquer quantia que desejar.

IMPORTANTE: Reiteramos que a conta a qual você está enviando o dinheiro deve ter os mesmos dados da sua conta na Bitso (Nome & CPF). Saques para contas pré-pagas ou conjuntas serão rejeitados.

4. Confirme que todos os dados estão corretos, insira seu PIN de transação e clique em Confirmar:

Confirme os dados de transação para enviar seus Reais da Bitso para a sua conta bancária usando Pix

Pronto! Você irá receber o dinheiro em sua conta dentro de alguns minutos.

IMPORTANTE: Se você realizou um saque com informações incorretas ou para uma conta cujos dados (Nome & CPF) não correspondem com os dados da sua conta da Bitso, a transação será rejeitada e o dinheiro deve voltar para sua conta Bitso em 72 horas. Para mais informações, contate o nosso Suporte clicando aqui.

Sacar reais (BRL) na Bitso via TED

1. Vá para a sua Wallet, selecione BRL, e clique no ícone de Enviar:

Como sacar Reais via TED na Bitso

2. Selecione TED como método de envio:

Como sacar Reais na Bitso usando TED

IMPORTANTE: Os saques via TED são processados automaticamente pelo nosso Banco das 10:00 às 16:40 de dias úteis. Caso sua transferência seja feita fora desse horário, ela ficará como pendente até ser processada. Para mais informações, clique aqui.

3. Insira os dados de envio: Primeiro, você deve selecionar um banco dentre as opções disponíveis

Como selecionar o banco para fazer um TED com seus reais na Bitso

Em seguida, insira o Número de sua Agência BancáriaNúmero da Conta de Destino, selecione o Tipo de Conta (Corrente ou Poupança), insira o valor que deseja enviar/sacar e clique em Continuar:

Inserir agência bancária, número da conta de destino, tipo de conta corrente ou poupança e valor para a transferência TED da Bitso para a sua conta bancária

Não existe quantia mínima de saque na Bitso. Você pode sacar qualquer quantia que desejar.

IMPORTANTE: Reiteramos que a conta a qual você está enviando o dinheiro deve ter os mesmos dados da sua conta na Bitso (Nome & CPF). Saques para contas pré-pagas ou conjuntas serão rejeitados.

4. Confirme que todos os dados estão corretos, insira seu PIN de transação e clique em Confirmar:

Pronto! Você irá receber o dinheiro em sua conta dentro de 48 horas.

IMPORTANTE: Se você realizou um saque com informações incorretas ou para uma conta cujos dados (Nome & CPF) não correspondem com os dados da sua conta da Bitso, a transação será rejeitada e o dinheiro deve voltar para sua conta Bitso em 72 horas. Para mais informações, contate o nosso Suporte clicando aqui.