Como desativar a verificação em duas etapas (2FA)?

Última atualização:

Nesse artigo, vamos explicar as diferentes maneiras para que você desative a verificação em duas etapas (2FA) na sua conta Bitso.

Caso você ainda tenha acesso ao seu dispositivo de verificação em duas etapas (2FA) é possível desativá-la diretamente em sua conta Bitso. Para isso é necessário:

1. Iniciar sessão em sua conta.

Entre em sua conta Bitso com seu email e senha ou, se ainda não estiver registrado, abra uma conta

2. Clique no menu "perfil" no canto superior à direita.

3. Vá na opção "Segurança" no menu à esquerda e clique no botão "desativar"

4. Insira os seis dígitos que serão gerados pelo seu autenticador e confirme a desativação da verificação em duas etapas clicando em "Desativar"

Prontinho! A verificação em duas etapas será desativada da sua conta Bitso.

IMPORTANTE: A verificação em duas etapas serve para proteger seus dados pessoais e sua carteira Bitso. Sempre recomendamos que ative essa verificação como uma forma de proteger sua conta ainda mais.

Solicitar desativação manual da verificação em duas etapas ao time de Suporte

1. Nos envie um ticket de ajuda pela nossa Central de Ajuda.

Clique aqui para enviar o ticket para a nossa equipe. Lembre-se de preencher seu e-mail e nome completo da mesma maneira que consta no cadastro da sua conta Bitso.

Selecione as seguintes opções:

Se quiser acrescentar mais detalhes, você terá um campo em branco para isso.

Se tudo for preenchido corretamente, você receberá um e-mail automático solicitando o upload de alguns documentos para comprovarmos sua identidade.

Caso não tenha preenchido seu nome completo e email da mesma maneira que estão cadastrados em sua conta Bitso, enviaremos a solicitação dos documentos manualmente, o que exigirá um tempo maior até resolvermos seu caso.

2. Faça o upload dos documentos

Para a segurança dos seus dados pessoais e dos fundos guardados na sua carteira Bitso, pedimos um documento que comprove a sua identidade.

Não podemos aceitar documentos enviados por email, é essencial que você faça o envio dos documentos usando o link que você recebeu do nosso suporte.

A. Você pode enviar uma foto do seu RG ou CNH de ambos os lados.

B. É preciso ainda que envie uma selfie sua segurando o mesmo documento.

Informações importantes:

• Não aceitamos cópias de documentos, apenas fotos do documento original
  • Você precisa selecionar o tipo de identificação correta (RG/CNH)
  • Sua selfie deve ser feita segurando o mesmo documento que enviou para comprovar sua identidade.

Caso você acesse o link e seja solicitado seu código de verificação em duas etapas, você ainda está conectado a sua conta em nosso site. Acesse www.bitso.com/logout e depois abra o link recebido de novo.

3. Aguarde nosso contato após esse processo para confirmar a desativação:

Dentro de 48 horas, você receberá um e-mail da nossa equipe de suporte, confirmando a desativação da verificação em duas etapas em sua conta junto com a orientação de próximos passos.

IMPORTANTE: A verificação em duas etapas serve para proteger seus dados pessoais e sua carteira Bitso. Sempre recomendamos que ative essa verificação como uma forma de proteger sua conta ainda mais.

Não sabe o que é verificação em duas etapas? Descubra aqui.