Quais são os limites/níveis de depósito ou de envio da sua conta?

Última atualização:

Os limites da sua conta Bitso variam de acordo com o nível. Existem 3 níveis principais na nossa plataforma, cada um deles com requisitos diferentes a cumprir. Então, se você precisar aumentar seus limites, basta mudar o nível da sua conta na própria plataforma seguindo os requisitos de cada nível.

Esses requisitos são documentações para um processo chamado "Conheça seu cliente" (ou KYC, Know Your Customer, em inglês), que usamos para garantir sua segurança e a transparência em nossa plataforma, além de, com isso, sermos capazes de verificar a identidade de nossos clientes para prevenir roubo de identidade, fraude, lavagem de dinheiro, entre outros.

IMPORTANTE: Em algumas contas os limites podem variar dependendo da análise de informações adicionais que deveriam ser exigidas por parte da Bitso e fornecidas pelo usuário.

Nível 1 e Nível 2:

Nível 3A e 3B:

Agora que você já sabe os requisitos para cada nível, pode iniciar o processo para aumentar o nível da sua conta clicando aqui. Para ver o passo-a-passo do processo de aumento de nível, clique aqui