Meu saldo aparece como "reservado"

Última atualização:

Se o seu saldo aparece como "Reservado", é porque você tem uma ordem ativa que ainda não foi concluída. Isso significa que há uma ordem ativa no Livro de Ofertas a um preço específico:

Para visualizar sua ordem ativa, basta seguir os passos abaixo:

1. Na sua Wallet, clique em Mais Produtos e selecione Alpha Classic:

2. Selecione o Mercado (em amarelo na imagem abaixo) que você adicionou a ordem e visualize a ordem no canto inferior direito da tela:

IMPORTANTE: Se você realizou uma ordem limitada e não quiser mais seguir com ela, você pode realizar o cancelamento para desbloquear o saldo destinado a isso. Mais informações sobre como cancelar ou ativar ordens, você encontra disponíveis aqui.

Se o problema persistir, entre em contato conosco, usando nossa Central de Ajuda