Como navegar na nova tela inicial do app?

Última atualização:

Nossa missão é fazer com que a sua experiência no mundo cripto seja simples, fácil e rápida. É por isso que, ao iniciar sessão no app da Bitso, você vai encontrar uma nova tela de início. Essa área de boas-vindas permite que você descubra todas as possibilidades incríveis que nosso app tem a oferecer!

Nesse artigo, vamos fazer um tour pelas melhorias que estão esperando por você na nossa tela de início, tornando a sua experiência melhor do que nunca. Vamos conhecer melhor cada uma das seções!

Seção Perfil, Central de Ajuda e Saldo total

Na nova tela inicial, a seção "Perfil" fica na parte de cima, à esquerda. Ao lado dela, há um ícone de ponto de interrogação para acesso fácil às perguntas frequentes sobre a Bitso. Com isso, você verá todas as informações necessárias se tiver alguma dúvida sobre como usar o aplicativo.

Logo abaixo, a opção "Saldo total" mostra quanto você tem na Wallet. Com o percentual de lucros e perdas, você pode verificar o desempenho dos seus ativos. Se estiver em um lugar cheio ou quiser mostrar o app para alguém, você pode ocultar seu saldo tocando no ícone de olho.

Atalhos

Agora você pode depositar, comprar, vender e sacar fundos da sua wallet em um piscar de olhos. Também adicionamos atalhos rápidos para os Pagamentos com QR.

Destaques

Quer saber tudo sobre os ativos que estão "bombando" no mercado? Conheça as criptos em destaque nessa seção, que mostra o desempenho do ativo e seu valor nas últimas 24 horas. Assim, você pode tomar decisões rápidas para aumentar seu patrimônio de acordo com sua estratégia. Para mais detalhes e informações sobre o desempenho de outros ativos, toque em "Mais criptos" e explore a guia de criptomoedas.

Recomendações

Quer saber mais sobre as possibilidades que a Bitso tem a oferecer? Então, essa seção é para você! Veja dicas sobre produtos, recursos e oportunidades para aproveitar a Bitso ao máximo.

Lançamento gradual para nossa comunidade

Estamos lançando a interface aprimorada aos poucos, mas em breve toda a nossa comunidade poderá conhecer esse novo modo de navegação. Lembre-se de manter seu aplicativo atualizado para experimentar a nova tela inicial!