Como autorizo um novo dispositivo?

Última atualização:

Antes de começar, leia estas dicas úteis:

• Siga as etapas de autorização no mesmo dispositivo que você quer autorizar.
  • Use a mesma conexão de internet até terminar porque o IP do provedor pode afetar o processo.

Como autorizo um novo dispositivo a usar a Bitso?

No app da Bitso

Após baixar o aplicativo, digite suas credenciais.

Se você tiver ativado a verificação em duas etapas no Google Authenticator ou no Author, digite o código que o autenticador mostra. Caso não tenha ativado, você receberá um código por SMS ou WhatsApp.

Depois disso, você poderá configurar seu PIN de celular:

Nesse intervalo, você receberá um e-mail solicitando a autorização do dispositivo. Para autorizá-lo, clique no botão "Autorizo este dispositivo". Se o botão não funcionar, você poderá copiar e colar o link que enviamos em uma nova guia. Verifique sua caixa de spam para não perder esse email.

Após clicar no botão “Autorizo este dispositivo”, você vai prosseguir para uma página informando que o dispositivo foi autorizado. Assim que essa página aparecer, você poderá voltar ao app da Bitso e começar a usá-lo.

Na Web

Ao entrar na página bitso.com/login, digite suas credenciais.

Se você tiver ativado a verificação em duas etapas no Google Authenticator ou no Author, adicione o código que o autenticador mostra. Caso não tenha ativado, você receberá um código por SMS ou WhatsApp.

Nesse intervalo, você receberá um e-mail solicitando a autorização do dispositivo e, para prosseguir, precisará clicar no botão "Autorizo este dispositivo". Verifique sua caixa de spam para não perder esse email, que contém a localização e o endereço IP do seu dispositivo. Se o botão não funcionar, você poderá copiar e colar o link que enviamos em uma nova guia.

Após autorizar o dispositivo que está usando, você prosseguirá automaticamente para a página da Wallet.

Recomendações

• Se você não receber o email imediatamente, aguarde até 5 minutos e verifique se a conexão com a internet está funcionando. Se ainda assim não recebê-lo, tente iniciar a sessão de novo.
  • Depois de iniciar a sessão, você tem 30 minutos para autorizar seu dispositivo. Se tentar depois disso, precisará recomeçar por motivos de segurança.

Caso tenha outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.