Por que não posso sacar dinheiro?

Última atualização:

Na Bitso, nosso objetivo constante é manter seus fundos seguros.
Como a atualização da senha é uma mudança importante na sua conta, precisamos identificar e impedir qualquer possibilidade de atividade suspeita.
Por isso, desativamos os saques temporariamente por 24 horas após uma mudança de senha.

Saiba que esta medida é apenas para sua segurança e não tem relação com acontecimentos externos do mercado.

Por que a Bitso tomou esta medida?

Ao desativar seus saques, estabelecemos um intervalo de 24 horas para garantir a proteção da sua conta. Durante esse período, fazemos uma análise e investigação para detectar qualquer atividade anormal e tomamos as medidas necessárias para proteger sua conta.

Se eu precisar sacar antes do prazo de 24 horas, o que posso fazer?

Se você não puder aguardar até o fim do prazo de 24 horas, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para receber mais instruções.