Onde posso encontrar o relatório de responsabilidades e a Árvore de Merkle da Bitso?

Última atualização:

A Árvore de Merkle da Bitso com os relatórios de responsabilidades está disponível no seu perfil, na versão da web. Para encontrá-la, siga estas etapas:

1. Acesse o site Bitso.com no navegador.
  2. Inicie a sessão com sua conta.
  3. Acesse o menu no canto superior direito.
  4. Selecione Perfil.
  5. Na barra de navegação à esquerda, selecioneProva de Solvência.

Nessa página, você pode selecionar uma data para consulta e verificar o relatório de responsabilidades, seu saldo em uma data específica e o índice de garantia de cada ativo na sua wallet.

Apenas para fins informativos, não se trata de recomendação de investimento. Ao comprar, vender, fazer trade ou usar criptomoedas, você está sujeito a certos riscos, como volatilidade de preços e perda de capital. Para mais informações, acesse estelink.