¿Dónde puedo usar Bitso Card?

Última actualización:

Puedes usarla para todas tus compras, incluyendo tus gastos diarios o despensa, así como para aplicaciones móviles y suscripciones de servicios digitales.

En cualquier tienda física y sitio en línea que acepte tarjetas Mastercard.

Con la tarjeta física puedes comprar en tiendas físicas de todo el mundo, usarla fácilmente desde tu app, hacer pagos sin contacto en terminales punto de venta y retirar efectivo en cajeros automáticos de México.

Con la tarjeta digital puedes hacer compras seguras en línea y suscribirte a servicios de streaming, música, entretenimiento, entre otros.