¿Qué es Bitso Card y cómo funciona?

Última actualización:

Bitso Card es una tarjeta digital y física, con la que puedes pagar tus compras con el balance disponible en MXN de tu wallet y ganar crypto back en BTC por cada compra que hagas.

Para usarla solo tienes que fondear tu wallet en MXN a través de una transferencia desde cualquier cuenta de banco de la que seas titular.

Con la tarjeta digital puedes hacer compras seguras en línea y suscribirte a servicios de streaming, música y entretenimiento, entre otros.

Para usarla solo necesitas acceder a la sección de Tarjeta de tu app; elegir la opción Tarjeta digital y luego seleccionar Ver datos para copiarlos en el sitio en donde harás la compra.

Con la tarjeta física puedes comprar en tiendas físicas de todo el mundo, usarla fácilmente desde tu app, hacer pagos sin contacto en terminales punto de venta y retirar efectivo* en cajeros automáticos en territorio Mexicano.

Por seguridad, no podrás hacer pagos en tiendas en línea, servicios de streaming y apps con tu tarjeta física. Para estos casos, siempre tendrás tu tarjeta digital disponible en la app.

Por el momento, Bitso Card no permite pago a meses.

*Retirar efectivo en cajeros automáticos no genera crypto back.