Una vez que activas el programa Bitso+, podrás ver el crecimiento de tus ahorros de manera diaria y recibirás tus rendimientos cada semana vía Bitso Transfer. Todos los lunes te enviaremos una notificación a tu app de Bitso y un e-mail para que no te pierdas de nada.

Para que puedas ver la fecha de tu próximo depósito solo tienes que seguir estos pasos:

1. Abre tu app de Bitso
  2. Elige la moneda que quieres revisar (Bitcoin o USD stablecoins)
  3. La fecha estará bajo la sección Tus rendimientos

Una vez que Bitso+ esté activo en tu cuenta, también puedes consultar tus rendimientos acumulados en su saldo en bitcoin (BTC) y USD stablecoins. Esta cantidad se actualiza diariamente, aunque los rendimientos se envían semanalmente.