¿Qué es Bitso+?

Última actualización:

Bitso+ es una forma de hacer crecer tus criptomonedas simplemente manteniéndolas en tu billetera Bitso. Es una función disponible para todos los que usan la aplicación Bitso que genera rendimientos diarios que se envían a tu cuenta cada semana. Ya hay más de 600.000 usuarios que usan Bitso+ para aumentar sus criptoactivos mientras ahorran en criptomonedas.

Para saber más sobre Bitso+, consulta los siguientes artículos: