¿Qué pasó con Bitso Shift?

Última actualización:

¿Qué era Bitso Shift?

Bitso Shift era el nombre que solía tener nuestra solución para realizar transferencias en Estados Unidos. Para utilizar esta función, debías acceder a otro sitio web fuera de Bitso.com. Ahora migramos Bitso Shift para que forme parte de nuestro sitio principal y que no tengas que cambiar de sitio para realizar transferencias entre cuentas de Estados Unidos.

Bitso Shift se trasladó a Bitso.com

A partir del 20 de julio de 2022, el sitio de Bitso Shift dejará de funcionar, pero sus funciones seguirán estando disponibles dentro del sitio de Bitso.com. Aún podrás hacer depósitos y enviar USD desde tu wallet a cuentas de Estados Unidos, y también convertir pesos mexicanos a USD (con la ventaja de que además puedes activar Bitso+ para recibir rendimientos por tu balance en USD) y comprar más de 35 criptomonedas, todo desde un solo lugar.

¿Qué pasará con mi cuenta de Bitso Shift?

Si solo tenías cuenta de Bitso Shift, no te preocupes. Puedes iniciar sesión con el mismo correo electrónico y contraseña, y tus fondos y las cuentas que habías autorizado se habrán migrado a Bitso.com también. No es necesario crear una cuenta nueva o volver a autorizar las cuentas bancarias.

Si quieres más información sobre la nueva interfaz de las transferencias EUA (Wires), consulta el siguiente sitio: Transferencias EUA.