Cómo depositar USD desde Citibank

Última actualización:

Si deseas depositar fondos en una cuenta de Bitso desde Citibank, asegúrate de seguir los siguientes pasos.

Agregar una nueva persona destinataria

1. Ten a mano las instrucciones para hacer una transferencia.

Antes que nada, asegúrate de autorizar la cuenta de la que deseas recibir el depósito. Luego, te mostraremos las instrucciones para hacer una transferencia.

Ya sea que desees recibir un depósito de un tercero o desde tu cuenta radicada en Estados Unidos, asegúrate de seguir las instrucciones. Ten en cuenta que toda la información incluida en las instrucciones es específica para cada cuenta autorizada y es intransferible.

Ten a mano las instrucciones hasta que termines el último paso; las necesitarás.

2. Inicia sesión en la cuenta de Citibank.

3. Selecciona “Payments & Transfers” y, luego, elige “Any External Account”.

4. Selecciona “Add a New Payee”.

5. En “Select money to a business”, elige “A business” y completa los campos con la información que te proporcionamos en las instrucciones para hacer la transferencia.

En “Bank Location”, selecciona “United States”. Luego, en “Send options”, selecciona “Electronic Transfer”. El siguiente paso es ingresar el número de ruta para la transferencia.

En el campo “Special Instruction (Optional)”, ingresa el código proporcionado en las instrucciones para la transferencia. Según Chase, esto es opcional, pero ingresar el código es obligatorio para poder recibir la transferencia. Si no completas este campo, la transferencia se rechazará y puede que el banco te cobre comisiones.

Cuando termines de completar todos los campos, revísalos para asegurarte de que los datos sean correctos, marca la casilla “Yes, it is correct” y, luego, selecciona “Add”.

Transferir los fondos a la cuenta agregada

1. Selecciona “Pay now” y elige la cuenta que acabas de agregar.

Ingresa el importe que deseas transferir y confirma la fecha. Después, selecciona “Next”.

IMPORTANTE: En el campo “Special instruction”, ingresa el código proporcionado en las instrucciones para la transferencia. Según Citibank, esto es opcional, pero ingresar el código es obligatorio para poder recibir la transferencia. Si no completas este campo, la transferencia se rechazará y puede que el banco te cobre comisiones.

2. Revisa toda la información que ingresaste. Si está todo bien, selecciona “Send”.

3. ¡Listo! Recibirás los fondos en la cuenta de Bitso en un plazo aproximado de 6 horas hábiles (puede tardar hasta 48 horas hábiles).