Cómo depositar USD desde Bank of America

Última actualización:

Si deseas depositar fondos en una cuenta de Bitso desde Bank of America, asegúrate de seguir los siguientes pasos.

Agregar una nueva persona destinataria

1. Ten a mano las instrucciones para hacer una transferencia.

Antes que nada, asegúrate de registrar la cuenta de la que deseas recibir el depósito. Luego, te mostraremos las instrucciones para hacer una transferencia.

Ya sea que desees recibir un depósito de un tercero o desde tu cuenta radicada en Estados Unidos, asegúrate de seguir las instrucciones. Ten en cuenta que toda la información incluida en las instrucciones es específica para cada cuenta registrada y es intransferible.

Ten a mano las instrucciones hasta que termines el último paso, las necesitarás.

2. Inicia sesión en la cuenta de Bank of America.

3. Selecciona “Transfers | Zelle”, y luego, en “Using Someone’s Account Number”, elige “At another bank”.

4. Selecciona “Add Account/Recipient”, luego “Domestic (U.S)” y, por último, “A business account, mine or someone else’s, at another bank (only transfers to)”.

5. Completa cada uno de los campos con las instrucciones para la transferencia que te dimos cuando registraste la cuenta en Bitso.

Cuando termines de completar todos los campos, revísalos para asegurarte de que los datos sean correctos y selecciona “Add Account”.

Transferir los fondos a la cuenta agregada

1. Ve a “Make Transfer”.

En “From”, selecciona la cuenta bancaria desde la cual deseas enviar los fondos y, en “To”, la cuenta que acabas de agregar.

Después, en “Delivery speed”, selecciona “Same business day, $30 fee, Wire Transfer…”. Asegúrate de seleccionar esta opción y no otra. En este momento las transferencias de Cámara de Compensación Automatizada (ACH) no están disponibles.

Ingresa el importe que deseas transferir.

IMPORTANTE: Por último, en el campo “Description (optional)”, ingresa el código proporcionado en las instrucciones para la transferencia. Según Bank of America, esto es opcional, pero ingresar el código es obligatorio para poder recibir la transferencia. Si no completas este campo, la transferencia se rechazará y puede que el banco te cobre comisiones.

Cuando termines de completar todos los campos, selecciona “Continue Transfer”.

2. Revisa toda la información que ingresaste. Si está todo bien, selecciona “Make Transfer”.

3. ¡Listo! Recibirás los fondos en la cuenta de Bitso en un plazo aproximado de 6 horas hábiles (puede tardar hasta 48 horas hábiles).