Conversiones con Bitso Shift

Última actualización:

Bitso Shift es la nueva solución para enviar, recibir y convertir dinero en diversas monedas. Haz que tu dinero atraviese fronteras con las tarifas más bajas. Entérate más.

Bitso Shift te permite convertir MXN a USD stablecoins. Gracias a esta conversión, puedes controlar la volatilidad con un tipo de cambio transparente.

Bitso Shift está regulado por Bitso International en la Unión Europea. Esto te permite cambiar dinero y criptomonedas.

Cinco pasos para hacer conversiones en Bitso Shift

1. Selecciona “Convertir USD/MXN” y luego “Continuar”.

1. Ingresa la cantidad que desees vender o recibir para obtener una cotización y selecciona “Continuar”.

Puedes cambiar entre USD y MXN. Te mostraremos la tarifa exacta que pagarás sin ningún cargo adicional. El tipo de cambio se ejecuta en función de nuestros mercados y la cantidad de dinero que deseas convertir.

La cotización se actualiza automáticamente después de 20 segundos o si cambia el monto que deseas convertir. Tú decides si quieres aceptar la orden a ese precio.

La ruta muestra la criptomoneda utilizada en la conversión. Bitso siempre intenta ofrecer el mejor tipo de cambio para proteger tus fondos y evitar la volatilidad.

1. Después de seleccionar “Continuar”, verás los detalles de tu conversión. Si está todo bien, selecciona “Confirmar”.

1. ¡Listo!

¿Cuáles son los montos mínimos y máximos para convertir?

Para montos grandes (más de 5000 USD, 100,000 MXN o 25,000 BRL), se recomienda dividir la conversión en dos operaciones o más. Así obtendrás una mejor cotización porque las cantidades más pequeñas son más fáciles de procesar.