Cómo crear una cuenta de Bitso Shift

Última actualización:

Bitso Shift es la nueva solución para enviar, recibir y convertir dinero en diversas monedas. Haz que tu dinero atraviese fronteras con las tarifas más bajas. Entérate más

¡Crear una cuenta de Bitso Shift es super fácil! Una vez que tengas todo listo, podrás hacer lo siguiente:

• Enviar y recibir dinero (USD y MXN) entre los Estados Unidos y México

• Resguardar USD

• Convertir USD a MXN sin comisiones

Si ya tienes una cuenta de Bitso, puedes saltarte este paso y simplemente iniciar sesión.

1. Ve a la página de registro. Puedes crear una cuenta personal (si eres una persona física) o una cuenta empresarial (en ese caso debes tener los derechos necesarios para abrir la cuenta en nombre de la empresa).

2. Ingresa tu país, tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña.

3. Ingresa tu país, tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña.

4. Acepta los términos y condiciones.

5. Valida tu información.

6. ¡Listo!

Puedes aumentar tus límites de transacción cuando quieras subiendo los documentos necesarios.

Entérate más sobre Bitso Shift