¿Dónde puedo consultar el recibo de las recompensas que he ganado?

Última modificación:

Dado que recibirás las recompensas directamente en tu cuenta a través de un Bitso Transfer, podrás verificar los recibos cuando quieras en la pestaña Actividad. Te explicamos cómo acceder a esta pestaña desde tu app y desde el sitio web:

En la app:

• Abre la app de Bitso.
  • En la pantalla de inicio, encontrarás la pestaña Actividad en el pie de página de la app.
  • Ingresa aquí y encontrarás el recibo de tus recompensas.

En el sitio web:

• Ingresa a Bitso.com e inicia sesión en tu cuenta.
  • En la esquina superior derecha, pasa el mouse o da clic en tu nombre.
  • En el menú desplegable, ve a Perfil.
  • En el menú de la derecha, ve a la opción Historial.
  • Ahí encontrarás el recibo de tu recompensa.