¿Cómo activo los Rendimientos?

Última modificación:

Activar Rendimientos te permitirá hacer crecer tus Dólares digitales (USD Stablecoins) sin hacer nada.

Sólo tendrás que tener balance en tu cuenta y activar Rendimientos.

Para activar Rendimientos sigue estos pasos:

1. Dirígete a la pestaña Home en tu aplicación.
  2. Desde el recuadro que verás allí, pulsa Empieza a ganar.

Por último, acepta los Términos y Condiciones y la Política de Riesgo, ¡y listo!

Recuerda que generarás rendimientos por el saldo en Dólares digitales que tengas en tu cuenta.

Si tienes dudas sobre este programa, puedes consultar en la sección de ayuda o chatear con nuestro equipo.