Retira pesos colombianos desde la app de Bitso

Última modificación:

Antes De Comenzar

• Asegúrate de que tus fondos estén en pesos colombianos. De tenerlos en cripto deberás convertirlos primero.
  • Puedes retirar únicamente a una cuenta de banco que esté a tu nombre.
  • Antes de poder hacer un retiro en pesos colombianos, tu documento de identificación debe de estar registrado y validado en tu perfil.
  • Consulta tus límites de operación mensual antes de retirar aquí.
  • Te recomendamos tener a la mano la cuenta de banco de destino. Asegúrate de tener e ingresar los datos correctos antes de hacer el envío.

¿Cómo retirar?

Paso 1. Inicia sesión en tu app Bitso y selecciona la opción “Enviar”.

Paso 2. Da click en “Pesos Colombianos” e ingresa la cantidad en pesos a retirar . Esta cantidad debe ser mayor a 10.000 COP (recuerda consultar tu límite antes de ingresar el monto y aumentar tu límite si quieres retirar una cantidad mayor al límite que hayas establecido).

Paso 3. Selecciona transferencia bancaria como método de pago para hacer el envío a una cuenta de banco.

Paso 4. Selecciona el banco, ingresa tu cuenta y selecciona el tipo de cuenta a la cual corresponde. Recuerda que únicamente podrás retirar a una cuenta que esté a tu nombre.

Paso 5. Revisa la información de envío y confirma que los datos sean correctos. En caso de ser errados, tu pago será rechazado.

Paso 6. ¡Listo! Tu retiro está en camino y verás los fondos reflejados en tu cuenta en un plazo máximo de 72 horas hábiles.