Deposita pesos colombianos desde la app de Bitso

Última modificación:

Antes de comenzar

• Verifica que tu documento de identificación esté registrado y validado en tu perfil aquí.
  • Consulta tus límites de operación mensual antes de depositar aquí

¿Cómo depositar?

Paso 1. Inicia sesión en tu app Bitso. En la sección “Wallet”, haz clic en el botón “Depositar”.

Paso 2. Haz clic en "pesos colombianos" y selecciona “PSE”.

Paso 3. Ingresa el monto que quieres depositar. Puedes comenzar desde 10.000 COP. Recuerda revisar tus límitessi quieres depositar un monto mayor al límite que hayas establecido

Paso 4. Confirma el monto a depositar y serás redirigido a un cuestionario donde deberás seleccionar tu banco preferido y confirmar tu información.

Paso 5. Selecciona el banco de tu preferencia y confirma la información de la operación.

Paso 6: Serás redirigido al portal de PSE, donde deberás aceptar términos y condiciones. Después, serás dirigido al banco que seleccionaste. Inicia sesión y autoriza la operación.

Paso 7 ¡Listo! Tu depósito está en camino y deberás verlo reflejado en tu cuenta de Bitso en máximo 24 horas.

\

¿Cuánto tarda en depositarse el dinero?

Si bien la mayoría de las transacciones se acreditan de forma inmediata, el plazo de acreditación es de hasta 24 horas hábiles (no cuentan fines de semana ni feriados, en este caso las 24 horas hábiles comienzan desde el primer día hábil).

Si pasaron más de 24 horas hábiles y sigues sin ver el dinero acreditado, puedes iniciar un chat con nuestro equipo de soporte.