Tokens y redes

Última modificación:

¿Qué tokens y redes son compatibles con mi Bitso Web3 Wallet?

Por el momento admitimos todos los tokens ERC-20 y las redes Ethereum, Polygon, Arbitrum y Optimism. ¡Pronto agregaremos más redes!

Si detectamos algún activo spam procedente de una aplicación que no sea de confianza, se ocultará por razones de seguridad.

¿Cómo conecto mi Bitso Web3 Wallet a diferentes redes?

Simplemente, abre tu app y dirígete a la home de tu Web3 Wallet. En la parte superior, encontrarás un selector con el nombre de la red a la que estás conectado en el lado izquierdo y tu dirección Web3 en el lado derecho.

Toca el selector para filtrar y cambiar entre las redes Ethereum, Polygon, Arbitrum y Optimism. ¡Seguiremos añadiendo más en el futuro!

Ten en cuenta que siempre que te conectes de una red a otra, solo verás los tokens disponibles y los NFT que tengas para esa red.

¿Mi dirección de Bitso Web3 Wallet es la misma independientemente de la red a la que esté conectado?

Sí, tu dirección de Web3 Wallet seguirá siendo la misma para todas las redes compatibles. Puedes copiarla desde la home de tu Web3 Wallet en la parte superior de la pantalla o desde la sección Depositar para compartirla siempre que quieras recibir tokens.

¿Cómo puedo ver mis tokens de diferentes redes en mi Bitso Web3 Wallet?

Simplemente abre tu app y dirígete a la home de tu Web3 Wallet. En la parte superior, encontrarás un selector con el nombre de la red a la que estás conectado en el lado izquierdo y tu dirección Web3 en el lado derecho.

Toca el selector para filtrar y cambiar entre las redes Ethereum, Polygon, Arbitrum y Optimism. Seguiremos añadiendo más en el futuro.

Notarás que los tokens y NFT en la home de Web3 Wallet cambiarán automáticamente.