Ingreso de fondos y retiros

Última modificación:

¿Cómo ingreso fondos a mi Bitso Web3 Wallet?

Puedes ingresar fondos desde tu propia wallet de custodia estándar (aplican tasas por retirar criptomonedas), y así evitar enviar fondos a una dirección incorrecta. Descubre cómo hacerlo aquí.

Otra opción es fondearla a través de cualquier otro exchange o wallet de criptomonedas copiando y pegando la dirección de tu Bitso Web3 Wallet, que se encuentra en la pantalla de inicio (aplican tarifas de gas).

También puedes compartir el código QR de tu propia dirección para recibir fondos. Lo encontrarás también en la home de tu Bitso Web3 Wallet, solo tienes que seleccionar el botón Depositar de la sección superior.

Importante: asegúrate de recibir los tokens correctos de la red correcta para evitar perder fondos. Asegúrate también de utilizar una conexión a Internet estable y de confianza: cualquier error en este proceso podría hacer que los fondos se pierdan.

¿Cómo transfiero fondos desde mi wallet de custodia estándar  a mi Bitso Web3 Wallet?

Es muy fácil, solo tienes que hacer lo siguiente:

• Abre tu Bitso Web3 Wallet
  • Ve a la home y toca el botón Depositar
  • Una vez en la pantalla de Depositar, selecciona Saldo de la wallet de custodia. Esta acción permitirá la transferencia de criptoactivos desde tu wallet de custodia estándar hacia la Web3  Wallet.
  • Elige la moneda disponible que quieras ingresar
  • Introduce el importe en la calculadora
  • Corrobora los detalles de la transacción
  • Y finalmente verás una pantalla de Confirmación de recibo de la solicitud. Normalmente el saldo de tu Bitso Web3 Wallet puede tardar unos minutos en actualizarse mientras los activos van a la blockchain.

Asegúrate de añadir tokens compatibles con la red a la que te hayas conectado.

¿Cómo retiro fondos de mi Bitso Web3 Wallet?

Puedes enviar fondos de vuelta a tu wallet de custodia estándar o enviarlos a cualquier otro exchange o wallet. No se pagan comisiones por esta transacción, solo aplican comisiones de gas por transmitir la transacción a la red.

Importante: asegúrate de que estás enviando fondos a la red correcta según los tokens que quieras enviar para evitar perder fondos. Por el momento, la Bitso Web3 Wallet solo admite tokens de las redes de Ethereum, Polygon, Arbitrium y Optimism.

Para enviar o retirar fondos de tu Bitso Web3 Wallet:

• Inicia sesión en la app
  • Pulsa el botón de la Bitso Web3 Wallet en la home.
  • Una vez que estés en la página de inicio de tu Bitso Web3 Wallet, toca el botón Enviar en la parte superior de la pantalla
  • Elige la divisa que quieras enviar
  • Ingresa la cantidad del token
  • Añade una dirección de destinatario o escanea una dirección QR. Recuerda asegurarte de que la dirección coincide con la red correspondiente a los tokens
  • Confirma los detalles de la transacción. Ten en cuenta que la tasa de gas (si correspondiera) puede variar en función de la red.
  • ¡Todo listo! Tus tokens estarán en camino. Ten en cuenta que el envío puede tardar unos minutos en completarse. Puedes comprobar el estado de tus transacciones en la sección Actividad.

* El servicio de Bitso Web3 Wallet es operado por Nvio El Salvador.