¿Por qué es necesario conectarse con un servicio en la nube (Google Drive o iCloud) al crear mi Web3 Wallet?

Última modificación:

Es necesario crear una carpeta de copia de seguridad en la nube para proteger y custodiar tus claves, ya que la necesitarás para recuperar tu Web3 Wallet en caso de pierdas tu dispositivo o lo cambies.

Importante: nunca borres la carpeta de copia de seguridad para evitar perder tus datos. No podremos restaurar tu Web3 Wallet sin esta carpeta. Ten en cuenta que solo podrás recuperar tu Web3 Wallet si utilizas el mismo sistema operativo con el que creaste tu cuenta la primera vez.

Por otro lado, ten en cuenta que este archivo solo se utilizará como copia de seguridad: si alguien accede a él, no podrá conectarse a tu Web3 Wallet.

* Servicio de billetera Web3 operado por Nvio El Salvador.