¿Cómo creo una Bitso Web3 Wallet en mi aplicación?

Última modificación:

Antes de empezar, considera tener primero una cuenta local de soluciones en la nube para almacenar tu parte de las llaves de acuerdo al sistema operativo de tu dispositivo (iOS o Android).

De esta manera podemos almacenar un archivo de copia de seguridad que te va a  ayudar a recuperar tus claves de ser necesario.

Comienza a crear tu Web3 Wallet aquí si estás leyendo este artículo en tu dispositivo móvil, o sigue estos pasos:

• Inicia sesión en la app.
  • Pulsa el banner Crear Web3 Wallet que aparece en la pantalla de tu wallet estándar, encima de tus activos (si aún no se muestra el banner, comprueba si tienes la última versión de la app).
  • Acepta los Términos y Condiciones y la Política de Cookies.
  • Te pediremos que te conectes a algún servicio en la nube para crear un archivo de copia de seguridad y mantener tus claves a salvo: si usas iOS tendrás que sincronizar con un archivo de recuperación; si usas Android, deberás acceder a tu cuenta de Google.
  • Una vez que crees y sincronices tus archivos, todo estará listo para que empieces a explorar e interactuar con el mundo Web3. Recuerda solo realizar transacciones con aplicaciones de confianza, como OpenSea o Uniswap.